Отзыв: Документальный фильм "Пластиковый мир" (2018) - Интересная информация!

Достоинства: сюжет, хронометраж, интересно, полезная информация
Недостатки: нет явных
Несколько дней назад посмотрела документальный фильм 2018 года под названием "Пластиковый мир", который мне вполне понравился, так как иногда полезно подобное посмотреть и узнать что-то новое и интересное.

Сюжет:
По сюжету фильм повествует о том, как распространен пластик в нашем современном мире, но в то же время, какая от него может быть польза...
Мнение:
Идет кино всего пятьдесят минут по времени, так что не напрягает.
Смотрится с большим интересом и увлечением, так как что-то нашла для себя новое.
Конечно пластик очень плохо разлагается, засоряет окружающий мир, так как многие люди не думают о последствиях и мусорят, где ни попадя.
Зато мне давно нравится идея раздельной сортировки мусора, как это происходит в любимой мною Южной Корее, хотя это очень муторно, сложно и лень таким заниматься. но зато люди заботятся о своем будущем и чистоте окружающей среды, также пластик можно использовать вторично и так далее.
А еще очень круто, что оказывается существуют 3Д принтеры, которые печатают с помощью пластика, и даже могут сделать офигенные протезы. Так что все получилось весьма познавательно.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть документальный фильм "Пластиковый мир" абсолютно всем без исключения!
Время использования 50 минут
Общее впечатление Интересная информация!

Katru
Кстати увлекательный фильм.