Отзыв: Микроволновая печь LG MH6595CIS - Хорошая микроволновка
Достоинства: Красивая
Недостатки: Дороговата цена
Всем добрый день! Хочу рассказать вам про нашу микроволновую печь LG. После ремонта наша микроволновая печь абсолютно не вписывалась, мы предполагали что ее нужно заменить, но это не было столь необходимым по этому не торопились. После покупки в М Видио телевизора у нас остались бонусы, которыми можно оплатить часть покупки, решили что бы они не пропали купить микроволновку. Честно говоря на тот момент в магазине было не так много микроволновок подходящих нам по дизайну, либо они были непонятных фирм, на которые даже не стоило тратить деньги, либо микроволновка LG, внешне очень красивая, но стоила она 12500. Учитывая имеющие бонусы доплатить нам нужно было 8000 рублей. Решили остановится на ней. Внешне она действительно хороша, очень стильная на мой взгляд, никаких кнопок и крутилок, полностью сенсорное управление. Для меня большой плюс что конвектор находится сбоку, на микроволновку можно смело ставить все что нужно не боясь закрыть его. В меру шумная, можно настроить часы, но у нас на кухни есть отдельно висящие, по этому мы ими не пользуется. Есть функция гриль, честно говоря не разу ей не пользовались. Моется хорошо, я протираю влажной миламиновой губкой и затем просто вытираю насухо, все потёртости убирает отлично. Я пользуюсь ей только в качестве разогрева, ничего не готовила никогда, греет она хорошо и быстро. С функциями которые мне необходимы она полностью справляется. Рекомендую у покупке
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |