Отзыв: Сеть магазинов "Техносила" (Россия, Москва) - В этот магазин я точно не вернусь
Достоинства: Достаточно разнообразный ассортимент
Недостатки: Обслуживание персонала если вы приходите, что-то приобрести отличное, но если ваш товар сломался хуже ко мне еще не относились ни в одном магазине.
Я никогда не писала отзывы. Но видимо пора начинать.
Купила в данном магазине наушники. Одни из самых дорогих и известных фирм. День проработали, перестали. Пришла за помощью.
Вначале меня отправили искать любого консультанта по магазину, затем этот консультант пытаясь найти инструкцию в интернете сказал мне, что я могла бы посмотреть видео дома и разобраться сама) А на вопрос что мне делать дальше, напрямую сказал что разобраться как их включить и ушел. Оставшись без ответа, я подошла на кассу, где меня отправили снова к консультанту. И так продолжалось в течении часа. Когда мы поняли, что наушники не включатся, мне наконец предложили отправить их на диагностику (которая будет идти 21 день), но самое интересное, что оформить диагностику должен был тот консультант который отправил меня смотреть видео ( а он ушел), и поэтому меня перекидывали от консультанта к консультанту еще несколько раз. Я благодарна тому мальчику который наконец сделал свою роботу и потратив огромное количество времени я получила хоть-какую то помощь. Я не знаю как в других городах. Но от обслуживания в Москве я просто в ужасе. Никогда больше не приду в данный магазин и вам не советую.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |