Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Быстро во Францию? Легко. Идеальная работа в Краснодаре. Спасибо!
Достоинства: Быстро, вежливо, профессионально.
Была необходимость срочно передать документы во Францию. Причем городок на берегу Атлантики и совсем маленький.
Выбирала из 4 компаний, работающих в Краснодаре.
Прекрасно сработал офис!!! Ответили на все мои дотошные вопросы (кое что пришлось выяснять в международном отделе по телефону). Но мне было важно, поэтому подождала немного за чашкой кофе в соседнем здании.
Мне перезвонили, все рассказали и очень быстро оформили приём документов.
Выбрала не самый дорогой тариф. Было сказано доставка от 3 до 5 рабочих дней не считая день приемки и доставки.
В результате в понедельник 3 августа я отдала документы, а в четверг 6 августа уже доставили!
БРАВО!!!! Молодцы, City Express.
Отдельное спасибо офису в Краснодара! Надеюсь ребята увидят мой отзыв.
И это в период карантина и закрытых границ...
Выбирала из 4 компаний, работающих в Краснодаре.
Мне перезвонили, все рассказали и очень быстро оформили приём документов.
БРАВО!!!! Молодцы, City Express.
Отдельное спасибо офису в Краснодара! Надеюсь ребята увидят мой отзыв.
И это в период карантина и закрытых границ...
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Быстро во Францию? Легко. Идеальная работа в Краснодаре. Спасибо! |
Благодарим вас за выбор City Express и положительную оценку нашей работы!
Мы стараемся делать все возможное, чтобы клиент остался доволен услугами и обратился к нам еще не раз!