Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Очень нравится этот сериал.
Достоинства: Сюжет, юмор, игра актеров
Здравствуйте, друзья!
Сегодня я решила написать об очень известном русско - украинском комедийном сериале. Я сейчас пересматриваю его по второму разу.
Сюжет наверное известный почти всем. О жизни двух семей ставших сватами, об их борьбе за любовь внучки.
Сериал очень смешной. Почти каждая серия вызывает просто взрывы смеха, поднимает любое плохое настроение.
Вчера я смотрела 4 сезон. Как раз ту серию где "Анатолич" потерял обручальные кольца. Я смеялась почти всю серию.
Конечно же сюжет сериала надуманный, но ведь это же ради веселья! Актеры справились со своими ролями просто блестяще! Российские актеры играют украинцев! Это стоит посмотреть!
Сериал на все времена. Конечно же я его рекомендую. Ведь за всеми смешными ситуациями скрывается и история настоящей семейной любви.
Общее впечатление | Очень нравится этот сериал. |