Отзыв: Фильм "Не все дома" (2020) - Поучительный.
Достоинства: Идея, сюжет, актёры.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времен суток!
Этот фильм Французского производства называется "Не все дома". Жанр - комедия. Хронометраж - один час сорок четыре минуты.
Сюжет немного предсказуем. Смысл есть. Фильм легко смотрится. Игра актёров достойная, все сыграли свои роли прекрасно. В сюжете много смешных ситуаций, но некоторые были и напряжёнными. В сюжете поднята житейская тема "отцы и дети", стоит отметить, что она раскрыта полностью. При просмотре сопереживала героям. Поучительные моменты присутствуют. Качество съёмки хорошее. Мне фильм понравился.
Рекомендую этот фильм к семейному просмотру. Желаю Всем приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Рекомендую этот фильм к семейному просмотру. Желаю Всем приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Поучительный. |