Отзыв: Фильм "Идеальный побег" (2009) - Кровавые Гавайские тайны

Достоинства: интрига до самого финала, 2 неожиданных поворота в финале
Недостатки: Надоело смотреть на поползновения по джунглям.
Жанр: ТРИЛЛЕР, ДЕТЕКТИВ.
В жизни всех влюбленных всегда наступает долгожданная пора - свадьба. Где лучше всего провести медовый месяц? Правильно, отправиться в путешествие или отдохнуть на курорте. Три разношерстных влюбленных парочки окажутся в одно время и в одном месте - на одном из островов Гавай. Почему разношерсиные? Одна пара, разодетая в странные одежды, оказалась агрессивно настроенной на людей, другая - муж спецназовец, вооруженный, третья пара, вокруг которой и будут развиваться события, она - дамочка-дурочка, в роли которой снялась Мила Йовович и ее муж - рассеянный медлительный парень, который в общении с туристами как бы непринужденно скажет: "Любой сюжет состоит из 3 актов, в нем есть знакомство с персонажем, ложная зацепка и сюжетная задумка..." - тем самым он намекнет зрителю быть внимательным и не ошибиться в людях.

А в чем может быть ошибка? На Гавайях орудует странная влюбленная парочка, убивающая людей. И как отреагируют люди на эту информацию? Будут видеть преступника в каждом...

Сюжет насыщен красивыми видами природы Гавайского острова: высокие скалистые берега, светлые воды моря, яркое солнце, чистое небо, водопады, лианы... Динамика небольшая, ближе к финалу она наберет обороты, а так на протяжении всего сюжета будем наблюдать за путешествием главных героев и их новых друзей.

В финале дважды ожидайте повортов в сюжете. Это типо сказать: "У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать?-"Давай с плохой..."". И действительно, первый поворот будет самым неожиданным и неприятным, удивление он точно вызовет. А вторая поприятней.

Актеры играют хорошо. Не пугайтесь по поводу Милы Йовович, если вы привыкли видеть ее этакой боевой "Зеной - королевой воинов" в "Обители зла", а тут предстала глупенькая тихонькая скромненькая простушка. Мила Йовович вас не разочарует, она покажет, на что способна ).
В целом сюжет неплохой, большинству Отзовитчан очень понравился. Лично по мне, так надоедали постоянные поползновения по джунглям. Фильм, думаю, может понравиться даже нелюбителям маньяков типо меня так как интрига будет поддерживаться до самого финала, а иначе интерес пропадет.
Общее впечатление Кровавые Гавайские тайны

tarret
Неплохой, смотрел не раз.
AlexPzk
Люблю фильмы в экзотических местах )
artist sergei-1
"интрига до самого финала, 2 неожиданных поворота в финале", заинтригован), такие мне нравятся).
Марианна29
да, этот фильм именно такой. До самого финала ничего не узнаете, а в финале аж два пинка будет