Отзыв: Отель семейного отдыха "Шаляпин" (Крым, Евпатория) - Не забываемый отзыв в Крыму.

Достоинства: Вкусная еда, собственный пляж,интерьер.
Не могу не написать отзыв о нашей поездки на отдых Крым.
Долго ждали когда снимут карантин. Отель Шаляпин подобрали заранее. Хорошо, что успели забронировать. И 15
07 в путь. Поехали на своем авто. Как то спокойней, вдруг карантин вернут. На машине в любое время можно уехать. Сразу скажу отель супер. До моря 10 минут спокойным шагом. Пляж центральный, собственный. Произвел не забываемое впечатление. Лежаки под навесом. Кабинки для переодевания, душевые. На берегу есть детский бассейн. И еще есть детская анимация. Для отдыхающих с детьми это супер.

А теперь про сам отель.
Снимали номер " Студия художника' Я даже не могу описать свой восторг отдизайна. Огромная двухспальная кровать, с удобным матрасом. Шкаф, журнальный столик и стулья выполнены в старинном стиле, что очень оригинально. Номера можно сказать стирильные. Нет ни одной пылинки. Ванная комната сияет белизной. Все необходимое (шампунь, полотенца(чистейшие) есть. Кондиционер.
Огороженная территория со стоянкой. В отеле столовая с тремя залами. Два зала закрытых и один на веранде. Кормят по меню. Нам это очень понравилось. Заказываешь по меню( оно огромное) то что тебе хочется. Если честно, то мы такое видим в первые. Очень вкусно готовят.
На территории есть детская и спортивная площадки. Для тех кто отдыхает с детьми, лечше места не найти. И вообще отдых в Крыму координально отличается от отдыха в Краснодарском крае. Мы не пожалели, что выбрали эту поездку. Маленький совет- бронируйте жилье заранее. Всем хорошего отдыха.

Отель семейного отдыха Шаляпин (Крым, Евпатория) фото

Год посещения 2020
Общее впечатление Не забываемый отзыв в Крыму.