Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - Обыкновенный кофе для утреннего приёма.

Достоинства: Привычная и проверенная марка.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем.
Кофе пьём мы все, но каждому нравится какой- то свой вид или марка- я к фанатам какого- то одного вида себя не отношу- для меня нет какого- то одного вида к употреблению- я могу взять любую баночку или упаковку, но индийский чай в жестяной банке для меня- совсем не приемлемо и не съедобно- с недавних пор это я для себя строго усвоила- что с ним случилось не знаю, но для меня он стал совсем не съедобным.

Чаще всего беру это кофе.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Для меня этот кофе- самый идеальный напиток для утреннего и дневного употребления.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Не знаю, действительно, к этому товару приложила свою руку Германия или нет, но я его люблю откровенно и давно.
Баночка на 100 грамм.- удобная и красивая.
Если она оказывается пустой, то я могу смело заполнить её каким- нибудь другим кофе из мягкой упаковки.
Если я пойду в магазин за кофе и этого вида не будет, то я могу купить и другой, но если будет "Милагро", то естественно, я возьму его.
Я не фанат этого кофе, но отдам предпочтение ему.
Пейте чай или кофе, которые вам нравятся и давайте все будем счастливы и довольны в этой жизни.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обыкновенный кофе для утреннего приёма.

ЮлияДр
Нам тоже показался не примечательным.
вполне обычный.
AlexPzk
Не любитель кофе, не пробовал )
хорошо.
artist sergei-1
Возможно и правда обыкновенный кофе, только вот цена 1800р/кг! И это по скидке!, как то это…)
ludmilaradost
не буду спорить, но на вкус и цвет…
ELENA SERGEEVNA1
Нормальный
да.
Tina251
Хорошая марка
да.
Azer 2018
Люблю кофе, но предпочитаю другую марку
вполне допустимо.