Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Есть веселые моменты.
Достоинства: Музыка. Танцы Орлов.
Недостатки: Юмор плохой.
Всем привет.
Сегодня решили с детьми посмотреть мультфильм. Но очень хотелось, что то смешное и зажигательное, а то мультики совсем испортились в последнее время.
Решились посмотреть про этих птиц в надежде, на адекватный весёлый юмор, не ниже пояса. Но к сожелению без этого не обошлось, причем часто.
Сам мультфильм долго раскачивается, становится скучно, но тут промельктвает юмор и смотришь дальше.
Потом дальше юмор становится совсем такой грязный и взрослый, не детский, они его даже и не понимают.
Мультфильм о том, что теперь птичий отстров спасают от новой напасти вместе в команде со свиньями, паралельно идёт любовь Орлов.
Рекомендовать не буду, но смотреть для разнообразия можно.
Рекомендовать не буду, но смотреть для разнообразия можно.
Общее впечатление | Есть веселые моменты. |