Отзыв: Мини-шоколад АВК "Аленка" - Хороший шоколад

Достоинства: Вкус, качество, размер
Недостатки: Не нашел
Купил такой шоколад дочке на дачу в сетевом супермаркете. Упакован шоколад в фольгу и в разноцветную бумажную обертку. Масса этой мини-шоколадки всего 15 грамм.

Внешний вид

Производят шоколадки по ГОСТу в гор. Москве. Состав почти отличный, только, видимо, к составу советских времен примешали немного современных добавок. Массовая доля какао в нем - не менее 25%. Срок годности шоколала двенадцать месяцев.

Этикетка

Так шоколад выглядит после начала употребления. Плитка содержит три такие полоски с тиснением названия производителя.

Внешний вид

В принципе шоколад ничем не отличается от шоколада в большой упаковке (даже упаковка аналогична). Отличие только в размере плитки и в том, что здесь на кусочках вытеснено название производителя, а на шоколаде в большой плитке вытеснено название шоколада. Эти небольшие плитки весьма удобны своими малыми размерами: ребенку легко ее взять в руку, плитку легко захватить с собой, положив в карман и т. д. А сам по себе шоколад такой же вкусный и качественный, ломается с характерным для отечественного шоколада звуком. Дочка с удовольствием его кушает и угощает подруг. Вкусный и качественный шоколад, который я обязательно куплю снова. Рекомендую к покупке.
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший шоколад

Korona2020
Этот шоколад очень популярен во Вьетнаме. Там это лучший презент
Kolchak1923
В Мексике тоже хорошо шел как презент))
artist sergei-1
Хоть и калорийно , но хочется).
Оксана Жуковская
Любимый шоколад !
Lizaveta 98
Вкусный шоколад, особенно если с ароматным чаем.