Отзыв: Кофе в зернах SICAL "Vending" - Кофе для кофе машин в турке? Да почему бы и нет! Вкусно и экономно!
Достоинства: вкус, цена, вес
Недостатки: нужно правильно хранить
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет на одну из самых моих любимых тем. О кофе, так как я страшный кофеман и без парочки кружек в день, просто жить не могу. В последнее время я долго пользовалась кофе в зернах "Paulig" Arabica, но немного устала от однообразия. И стала экспериментировать с разными вкусами и производителями.
И мой отзыв будет посвящен кофе в зернах SICAL "Vending" Nestle Portugal S.A.
Компания Нестле и их кофейная продукция мне нравиться. Я уже писала отзыв о кофе этого производителя, который привозила из Испании кофе Nestle "Bonka Natural" . Поэтому решила повторить эксперимент. И забегая вперед могу смело заявить, шалость уlаkkась!
Вы знаете, что означает Vending когда присутствует на пачке? Это может показаться просто названием, но на самом деле это кофе для профессиональных автоматов для кофе. Именно поэтому упаковка имеет большой вес.
Но по факту зерна ничем не отличаются от тех, что мы покупаем в обычных пачках. Все зависит от производителя и цены. Так как даже для автоматов бывает разный кофе и сравнивать его не стоит. Но нужно обращать внимание на некоторые детали.
И первое это соотношение арабики и робусты. Так как кофе для автоматов делают (практически все) средним по вкусу, то ярких вкусов ожидать не стоит. Идеально, когда в такой пачке Арабики 75 и робусты 25%.
Стоит ли заморачиваться с покупкой кофе Vending, когда можно купить обычный кофе для турки? Тут каждый решает сам, но могу сказать от себя. Я кофеман страшный и кофе у меня дома исчезает с космической скоростью. И для меня Vending хороших производителей это прям спасение. Это относительно не дорого и много.
Да и лучше я возьму хороший кофе импортного производителя, чем зерна упакованные в России. По вкусу это небо и земля. И этот аргумент у меня всегда перевешивает.
В мелком помоле кофе хорош.
Что касается вкуса, то он очень даже неплох. В меру мягкий с небольшой горчинкой. Поэтому весьма неплохо. Надо еще сказать, что я эту пачку купила на распродаже за 350 рублей за 1 кг. Так она стоит за 700 рублей. Жалею, что одну. И могу сказать, что смело куплю вторую за полную стоимость. Поэтому конечно рекомендую.
И мой отзыв будет посвящен кофе в зернах SICAL "Vending" Nestle Portugal S.A.
В мелком помоле кофе хорош.
Время использования | 349 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кофе для кофе машин в турке? Да почему бы и нет! Вкусно и экономно! |
Ни знаю в любой кофейне в Европе даже в самой дешевой забегаловке лучше кофе, чем у нас в дорогих кофейнях.