Отзыв: Кофе растворимый Nescafe Gold Barista - Просто нормальеный кофе

Достоинства: Вкусный, не дорогой
Недостатки: Мало добавлено молотого
Сегодня хочу рассказать Вам про растворимый сублимированный кофе Nescafe Gold Barista. Выпускается он в стеклянной банке весом 85 грамм и есть так же эконом вариант в мягкой упаковке (удобно взять и пересыпать в пустую стеклянную банку из под этого кофе).

Кофе растворимый Nescafe Gold Barista фото

Это не самый крепкий кофе в линейке Nescafe, однако его крепость выше среднего. Я предпочитаю пить кофе с молоком, что еще уменьшает его крепость.

Кофе растворимый Nescafe Gold Barista фото

В составе натуральный сублимированный кофе и натуральный жаренный молотый кофе (его видимо совсем мало, т. к. не ощущается вообще).

Кофе растворимый Nescafe Gold Barista фото

Сверху банка с кофе защищена герметичной мембраной. Удаляется она вполне легко.

Кофе растворимый Nescafe Gold Barista фото

Гранулы кофе стандартного размера. Растворяются в кипятке очень быстро. Осадка никакого не остаётся.

Кофе растворимый Nescafe Gold Barista фото

В кружке это уже с добавлением молока. Процес приготовления кофе можете посмотреть на видео в конце отзыва.

Нам этот кофе очень нравится, естественно среди прочих растворимых. К покупке рекомендую. Часто продается по акции в магазинах "Магнит".
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто нормальеный кофе

Iren Ruleva
Такой же у меня в данное время.
Русалоchка
Растворимый - не мой вариант).
Natalka-Boltalka
Хороший кофе)
Evgesha-62
Совершенно отвыкла от растворимого кофе, не пью его уже давно
OlegRzn
Сегодня просыпалась с ним
NaNiBa71
Такой же купила вчера.
Ketelin2002
Растворимый вреден, лучше уж молотый
olgasmir
гадость все это, лучше заварной пить…
gapa 80
Покупаем такой на работу, а дома кофемашина)
Alisabeth19
не люблю кофе
Нестле Россия
Олег, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего кофе.
Nescafé Gold Barista создан для любителей насыщенного вкуса кофе с технологией добавления молотой арабики тонкого помола. Предлагаем попробовать и оценить новый гранулированный Nescafé Classic с добавлением молотой арабики, который порадует Вас насыщенным вкусом и сбалансированным ароматом.
Желаем отличного настроения с Nescafé!
OlegRzn
Добрый день. Спасибо, обязательно попробую и подготовлю обзор на него. Думаю интересно получится.
Responsive kris
Отличный кофе! Иногда покупаю такой
Танюшка 33
Не пробовала, но постараюсь купить
chnt85
Отличный кофе цена правда на мой взгляд завышена у данной ТМ