Отзыв: Штопор Webber BE-4145 - удобный
Достоинства: легкий, удобный, простой в применении
Недостатки: кажущаяся хлипкость конструкции
Купили как то по случаю примерно год назад штопор Webber BE-4145. До этого всегда пользовались штопором советских времен, надежным прочным, старым, проверенным временем. Но видно всему происходит свой срок, вот и наш проверенный помощник пришел в негодность. Он просто элементарно сломался на две половинки. Либо надавили на него сильно, либо просто от большого количества лет метал и ручка пришли в негодность, но починить его же не удалось, да и не имело смысла.
А в магазине хозтоваров штопор Webber BE-4145 стоил что то в районе 150 рублей, поэтому мы его купили, хотя в качестве сразу засомневались. Но продавец нас уверил, что штопор надежный, и если сразу сломается, чтобы мы принесли обратно и он вернет деньги. Прошел уже год, но штопор до сих пор целый, хотя конструкция очень хлипенькая.
При этом рычаги заклепаны с двух сторон клепками надежно и прочно. Они не реагируют на давление рук на рычаги про опускании вниз и вот уже год как находятся в первоначальном виде, и даже не разболтались.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |