Отзыв: Конфеты КДВ Нижний Тагил "Евгеша" - Веусные и не дорогие конфеты!
Достоинства: Оригинальная обёртка, сладкие, без химии, не дорогие!
Недостатки: Не обнаружил
Всем доброго времени суток!
В настоящем отзыве хочу поделиться информацией о продукте к чаю либо как самостоятельного десерта, а именно хочу описать в настоящем отзыве конфеты "Евгеша" от производителя (торговой марки) ООО "КДВ НИЖНИЙ ТАГИЛ" (смотрите фото ниже).
Конфеты по нынешним меркам не дорогие и их стоимость составляет 220 рублей за один килограмм, что по-моему очень приемлемо.
Сами конфеты имеют форму в виде батончика в состав которого входит какао порошок.
Конфеты очень вкусные и в принципе отлично подходят для употребления чая без сахара. По вкусу конфеты напомнили мне батончики кофейные, что когда я пробовал в Советском союзе, то есть смесь сои и какао порошком - есть можно, тем более за такую цену.
Купленными конфетами я остался очень доволен, в связи с чем их вам всем рекомендую.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому то полезен и поможет с выбором хорошего десерта от производителя ООО "КДВ НИЖНИЙ ТАГИЛ".
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО!!!
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО!!!
Время использования | По мере потребности |
Год выпуска/покупки | 2020 |