Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Очень вкусное мороженое
Достоинства: +цена +Не сильно сладкое +Вкус
Недостатки: -Мне нельзя
Привет всем!
В моей семье очень любят мороженое и в стаканчиках, и в рожках... чёрное, красное, розовое, зелёное.
Полет фантазий у каждого производителя свой, но обязательно берём такое какое ни разу не пробовали.
Дочь, как и я, ест мало и редко это лакомство. Обе любим подтаявшее, но мне из-за хронической ангины противопоказано оно, но я и не страдаю по нему. А вот муж и сын готовы его кушать постоянно, и даже зимой)
Вот и сейчас гуляли, и купили мороженое. Хоть это и популярное мороженое, но я его не пробовала.
Съедается быстро)
Что ещё понравилось, что оно не сильно сладкое т. е. сладость присутствуется, но очень лёгкая и приятная. После поедания мороженого пить никому не захотелось.
Вкусное мороженое, советую!
Съедается быстро)
Вкусное мороженое, советую!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое |
И если, Вы- любитель мороженного, тогда одной пачки точно мало)