Отзыв: Пастилки жевательные Супрадин Кидс Иммуно - Как ириски
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Жёсткие, прилипают к зубам
Здравствуйте. Наш старший сын начал ходить детский сад этим летом. Для поддержания его иммунитета, в связи с этим, решили попробовать с ним пропить курс витаминов. Остановили свой выбор Супрадин кидс Иммуно. Цена не маленькая - около 500 рублей за 30 штук. На курс нужно 2 упаковки, в нашем случае: курс 1 месяц по 2 пастилки в день.
Витамины упакованы в красочную коробку. Внутри - фольгированный пакет с зип застежкой сверху.
Состав пастилок выглядит следующим образом:
Про эффект таких витаминов говорить конечно сложно. Болеть реже сын сразу не стал. Да и вообще, признаюсь, что все лето мы провели в борьбе с постоянными орви. Связываю все это со стрессом из-за садика.
Кстати, в коробочке так же был подарочный браслет. Но сына он не заинтересовал и потому был благополучно утерян среди игрушек.
К покупке рекомендую. Попробовать вполне можно. А мы будем искать дальше другие более подходящие для нас варианты.
Состав пастилок выглядит следующим образом:
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как ириски |
Согласна, по поводу врачей.