Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - Типичная мелодрама

Достоинства: местами очень эмоционально, интересно
Недостатки: слишком наивно и сказачно
Вчерашний вечере провела за просмотром мелодрамы "Ветер в лицо". Здесь типичное развитие сюжета: молодая девушка Дина счастлива в текущем моменте, но потом наступает черная полоса, ее дедушка умирает, она остается без квартиры, а любимый парень решил сразу свалить. И вот она новая жизнь, в одиночестве, с кучей нерешенных проблем и долгами.

В главной роли Алина Ланина, очень симпатична мне эта актриса: женственная, нежная, загадочная, а ее героиня Дина получилось еще и с детской наивностью, такая прям простая. Мне сразу начала симпатизировать ее героиня. Хотя ее жизнь полна проблем, но выглядит все так сказочно и нереально. На последние деньги сняла комнату, с собой ни вещей, ни еды, но живет как-то. Для меня загадка - а так вообще можно?

А вот событий в сериале предостаточно, по большей части драматических и напряженных. Мне иногда прям хочется за кого-нибудь попереживать, всплакнуть немного. Для этого мелодрама "Ветер в лицо" прекрасно подходит.

Любовная линия здесь ушла на второй план, даже жалко, ведь хорошего актера подобрали на эту роль, но вот не раскрыли его практически, всегда он позади оставался. Лишь в финальных сериях перемены произошли.

В целом а один раз сериал можно глянуть, но для меня в нем нет смысла, просто эмоциональная история и красивая сказка.
Общее впечатление Типичная мелодрама

ElenaRepina
Название хорошее
Natsha
Смотрела. Для мелодрамы интересный сюжет.
ir0081
Неприятное название. Фильм не видела.