Отзыв: Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) - угодили)

Достоинства: Расположение, офис, сотрудники
Недостатки: пока не выявила
Всем привет.
Хочу поделиться отзывом о покупке новой машины!

Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) фото

Желаемую машину я выбрала давно, однако с салоном определиться не могла. Я не особо разбираюсь во всём, что связано с машинами, страховками и прочим. Нужна была "помощь друга". Достала всех знакомых и коллег на работе, одним из салонов был предложен Автосалон VitaAuto.

Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) фото

Расположение салона, достаточно удобное. Менеджеры, само собой дружелюбные и обходительные. Я не сразу решилась на покупку машины в этом салоне, ведь было уже с чем сравнить. И конечно же мне предлагали ещё другие модели, помимо той, на которой я окончательно остановилась. Не очень люблю такой подход, хоть и прекрасно понимаю, что такая у них работа.

Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) фото

Сделали тест-драйв уже на выбранной мною машине, я ещё более убедилась в своём выборе. Оставалось дело за малым - оформление кредита. С этим проблем нет, поскольку у Банка партнёра мой ЗП проект и хорошая кредитная история, соответственно оформление прошло быстро и без проблем.

Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) фото

В этом же салоне помогли зарегестрировать авто. Очень долго рассказывали про страховку, ну надеюсь не оплошала в выборе)

Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) фото

Планирую ещё дополнительно установить ТВ для пассажиров во втором ряду, ребята и в этом готовы помочь, за денежку соответственно) Посмотрим, если что, то дополню отзыв.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица МКАД, 33-й километр
Дом № 6 стр. 6
Общее впечатление угодили)

bestbor
Кредит на подержанный дацун как-то вообще не вяжется с тв для задних пассажиров и регистрацией авто в салоне… Очередное глупое заказное сочинение.
luekka88
Не знаю, я вот тоже в салоне была, мне тоже понравилось там и отношение, и цены. Машину купила хорошую там себе. Не понимаю, с чего вдруг тут столько негатива на салон льется в некоторых отзывах.
Nigamy
Поздравляю с покупкой, я тоже ищу машину, долго говорила с менеджером салона по телефону, очень они приятно общаются, скидки обещают… В общем наверное поеду смотреть. Подскажите после покупки никаких подводных камней не выявили? Интересно просто…