Отзыв: Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) - угодили)
Достоинства: Расположение, офис, сотрудники
Недостатки: пока не выявила
Всем привет.
Хочу поделиться отзывом о покупке новой машины!
Желаемую машину я выбрала давно, однако с салоном определиться не могла. Я не особо разбираюсь во всём, что связано с машинами, страховками и прочим. Нужна была "помощь друга". Достала всех знакомых и коллег на работе, одним из салонов был предложен Автосалон VitaAuto.
Расположение салона, достаточно удобное. Менеджеры, само собой дружелюбные и обходительные. Я не сразу решилась на покупку машины в этом салоне, ведь было уже с чем сравнить. И конечно же мне предлагали ещё другие модели, помимо той, на которой я окончательно остановилась. Не очень люблю такой подход, хоть и прекрасно понимаю, что такая у них работа.
Сделали тест-драйв уже на выбранной мною машине, я ещё более убедилась в своём выборе. Оставалось дело за малым - оформление кредита. С этим проблем нет, поскольку у Банка партнёра мой ЗП проект и хорошая кредитная история, соответственно оформление прошло быстро и без проблем.
В этом же салоне помогли зарегестрировать авто. Очень долго рассказывали про страховку, ну надеюсь не оплошала в выборе)
Планирую ещё дополнительно установить ТВ для пассажиров во втором ряду, ребята и в этом готовы помочь, за денежку соответственно) Посмотрим, если что, то дополню отзыв.
Хочу поделиться отзывом о покупке новой машины!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |