Отзыв: Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир - С кусочками бисквита очень понравилось.

Достоинства: Вкусовые характеристики.
Недостатки: Не совершенен состав.
На днях старший сын решил нас порадовать и купил всем мороженое. Правда, перед тем, как его нам привезти, он немного покатался на велосипеде. И естественно - оно растаяло и потеряло форму. Нам пришлось его заморозить. Тем не менее, вкусовые характеристики нам очень понравились.

Мороженое пломбир ванильный с кусочками бисквита в вафельном стаканчике торговой марки Монарх.

Упаковка

Упаковка стандартная, стильная, заметная взгляду. Тем более наши детки любят печенье орео, а фотография на этикетке им его и напомнило.

Продукт соответствует требованиям ГОСТ.

Информация

Состав указан в информационном блоке. С одной стороны состава - молоко коровье и масло сливочное. С другой - пальмовое масло и его фракции, ароматизаторы. Что совсем не рекомендуется для детского питания.

Информация

Масса - 90 грамм, срок годности не более восемнадцати месяцев. Дата изготовления напечатана.

Изготовитель - Лагуна Койл, Московская область. Группа компаний Русский холод.

Информация

Не аккуратный внешний вид связан с нашим неправильным хранением.

Мороженое

Несмотря на не совершенный состав, вкус нам очень понравился. Особенно темный бисквит, похожий на крупные кусочки шоколада. Поначалу кажется что это он и есть. Мороженое намного приятнее, когда чуть подтает. К тому же оно в меру сладкое, нет излишней приторности.

Мороженое

Кого не пугает состав, рекомендовать будем.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С кусочками бисквита очень понравилось.

Experter
С бисквитом -необычно)
Точно, прям порадовало)
tatyn1985
Мороженное супер, но печенья всё портят((
Фолер
Наоборот, очень вкусно получилось.
Catty Shark
А сейчас на состав просто страшно смотреть)))
Фолер
Есть такой момент, к сожалению.
Mikamila90
пробовали, не понравилось
AlexPzk
Что-то там лишнее)
NilovaIrina
Это хорошо, когда десерт приносит удовольствие.
Responsive kris
Больше нравится классическое, без добавок
nikolaisekerin
в Волгограде не видел такого в магазинах
nellithai04
Любопытно попробовать.
RaniN
Я думала шоколад)
Марина Пунько
Вкусняшка
olgasmir
я тоже люблю бисквит в мороженом, вкусно