Отзыв: Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока - Ушла, но потом за сыром вернулась
Достоинства: Красивое оформление, хороший вкус
Ух! Мой любимый цвет, фиолетовый. Среди товара за тепловой завесой в магазине "Победа" эта коробочка выгодно выделялась своим дизайном. Я повертела ее в руках и пошла дальше. Вроде как плавленный сыр мне не очень нужен.
Взяла кое-какой товар и уже было пошла на кассу, но вернулась. Опять зашла за тепловую завесу и взяла эту красивую коробочку. Просто интересен и производитель, и сам продукт.
На крышке написано "Premium" и "С любовью от команды профессионалов".
"Сыробогатов"- это что? Бренд? И крона золотая над этим словом.
"Сыробогатов", как я поняла, это частные сыроварни. И в самом деле бренд. Изготовитель : ООО " ПЕРВАЯ ЛИНИЯ". Юридический адрес- в Екатеринбурге. Производство в Свердловской области, г. Верхняя Пышма.
Надпись "без добавления искусственных красителей" мне тоже нравится.
"Король сыров" нравится не меньше.
Под пластиковой крышкой - фольга, которой закрыт сыр. Поддеваешь специальный язычок на фольге и отрываешь. Мне нравится, что фольга плотная и не рвется.
Сыр сливочного цвета. И вкус тоже сливочный. С нотками топленого молока.
Кстати, на упаковке как раз и написано, что сыр со вкусом топленого молока. Слева- информация на русском языке. Справа- на казахском.
Читаю о красителе : натуральный, называется Аннато. Он используется в качестве красителя для сыра, маргарина, сливочного масла и других молочных продуктов. Это водорастворимый экстракт семян растения Bixa Orellana. Это тропический кустарник.
После вскрытия продукт хранится 6 суток.
Мне продукт понравился: нежный, несоленый, хорошо намазывать на хлеб.
Буду рекомендовать знакомым.
На крышке написано "Premium" и "С любовью от команды профессионалов".
"Сыробогатов"- это что? Бренд? И крона золотая над этим словом.
Надпись "без добавления искусственных красителей" мне тоже нравится.
"Король сыров" нравится не меньше.
Сыр сливочного цвета. И вкус тоже сливочный. С нотками топленого молока.
После вскрытия продукт хранится 6 суток.
Мне продукт понравился: нежный, несоленый, хорошо намазывать на хлеб.
Буду рекомендовать знакомым.
Год выпуска/покупки | 2020 |