Отзыв: Удочка Fish2Go - Ужасно, нет слов.
Достоинства: В машине занимает мало место.
Недостатки: По сути вся удочка
Всем добрый вечер друзья.
Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями покупкой этой удочки.
Собрался я как то на рыбалку с друзьями, дело было года два назад. Свою старую удочку я потерял, и решил купить новую, в магазине мне она сразу же понравилась из за дизайна и на тот момент показалась прочная.
Удочка оказалась слишком короткой, при этом плохо выпускается леска и что просто сбесило, так это маленький заброс.
А как мне продовец хвалил прочность и качество удочки, итог через минут сорок сломались два кольца, а через час моя новая удочка сломалась на попалам, я был в шоке и зол.
На следующий день поехал в тот магазин, и целый час воевал с продавцом. Но деньги мне всё же вернули.
Так что ребята, любители рыбалки не советую ее покупать.
Всем спасибо за внимание друзья.
Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями покупкой этой удочки.
Так что ребята, любители рыбалки не советую ее покупать.
Всем спасибо за внимание друзья.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужасно, нет слов. |