Отзыв: Пирожное Черемушки "Картошка" - Отличная Картошка
Достоинства: отличная Картошка
Эти пирожные покупаем много лет, как минимум раз в месяц точно. Продаются в простой пластиковой упаковке по 6 штук, последний раз купили за 224 рубля.
Внешний вид замечательный, очень простые брусочки с минимумом крема. Даже по внешнему виду видно, что они вкусные. В составе ничего криминального. Если придираться: не указано, что за растительные жиры, сорбат калия, ароматизаторы. Если и есть какие-то недостатки, то вкус их полностью искупляет. Они в меру рыхлые, не резиновые, сочные, всегда отлично пропитаны с добавлением алкоголя, как торты в СССР.
Съели мы их очень много, это самые покупаемые пирожные в нашей семье. Никогда не попадались плохие. Удивительно, но качество очень стабильное, несмотря на небольшой срок хранения - 7 дней.
Отличные пирожные, а за такую цену - 37 руб за штуку, они точно вне конкуренции.
Время использования | за упаковку 6 штук |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная Картошка |
Нет той сухости сухарей, которой отличаются изделия иных фирм.