Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Белокуриха) - Обязательно ещё вернусь!

Достоинства: Природа, теплые бассейны, комфорт, массажисты
Недостатки: В столовой добавить больше вторых блюд
Доброго времени всем! Ни разу не писала отзывы, но чувство удовлетворенности распирает, поэтому охотно поделюсь своим впечатление от отдыха на Курорте Белокуриха Алтай. Мне 51 год, и за свою счастливую жизнь отдыхала везде: Турция, Египет, Таиланд, Тунис, Европа, Казахстан и т.

д. Так как карантин и в Турцию в отпуск не улететь, то в этом году отправилась по санаторно-курортной путевке с сыном в Санаторий "Россия" Белокуриха. До этого на Алтае ни разу не была. Приятно удивила природа, очень красивые, высокие горы. Чистый, сосновый воздух. Солнечная погода. Красивый маленький курортный городок. Место мне напомнило кавказские горы, Боржоми. Санаторий состоит из двух высоких корпусов и административного здания, плюс СПА-центр с бассейном. Постройка конца 80-х. Но! В здании и номерах сделан качественный евро-ремонт, мебель и техника везде новая, в холлах кожаные диваны. Напоминает отели в Турции. Территория очень большая, ухоженная, высажены цветы, работают садовники. Питание шведский стол, для санатория очень достойно. Отдельно про бассейны. На улице реально постоянно работающий бассейн с двумя горками и температурой воды +29 градусов. В СПА-центре шикарный бассейн, гейзеры, 5 бань (2 сауны, турецкий хамам, греческая баня и еще одна) на всякий вкус, кафе с чаем из трав и натуральным медом! Температура также 29 градусов. Всем советую, езжайте, не пожалеете. Реальная альтернатива на карантине хорошо отдохнуть!
Время использования с 4 по 18 июля
Год посещения 2020
Общее впечатление Обязательно ещё вернусь!