Отзыв: Продуктовый дискаунтер "Хлеб-Соль" (Россия, Иркутск) - Хлеб соль,это отросток Слаты.

Достоинства: Рядом с домом.
Недостатки: Товар низкого качества,что в Слате не берут и в кассе [цензура].
Во всех магазинах"хлеб соль"присутствует [цензура] схема обмана покупателей, а именно, кассир не сбрасывает покупки предыдущего покупателя и продолжает пробивать чек данному покупателю, в итоге сумма к оплате повышается, меня спасло, дважды, только то, что я всегда проверяю чек. В итоге:в прошлом году "хлеб соль"Ангарск ФЗО, кассир пыталась обмануть меня на 1000 руб, а вчера "хлеб соль"Ангарск, у китойского моста, на 146,77руб. Так что будьте бдительны и внимательны, заходя, в магазины этой сети.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Ангарское городское муниципальное образование
Город или поселок Ангарск
Улица Кв 1
Дом № У китойского моста.
Общее впечатление Хлеб соль,это отросток Слаты.

ValMit7
Я проживаю в п.Чунский Иркутской области. Так вот в этом дискаунтере хлеб-соль идут систематические осчеты покупателей. Многие не смотрят чеки, кто то не может разглядеть, что там напечатано, в связи со слабым зрение. Этим пользуются кассиры этого магазина и обманывают людей. Дело поставлено на поток. Над товаром одни ценики как правило со скидками, даже до 50%, а на кассе пробивают полную стоимость товара. Бывает и без скидок ценик, но на кассе все равно цена выше. Постоянно нужно проверять чеки!!! Люди этого не делают и кассиры этим пользуются. Постоянно идет манипуляция с ценами. Если ты проверил чек и указал на несоответствие цен, то в ответ говорят : "Это вчерашние цены". И начинается перепирательство и споры. В общем крысятничать не стесняются и постоянно хамят! Отвратительный магазин! Закрыть их надо!
entu89
Вам так показалось. Никто не обсчитывает. У кассира тоже бывают сбои в кровяном давлении и он может допустить ошибку. Опытный кассир ошибается не менее двух раз в неделю, с учётом того, что в день у него в среднем 600 покупателей и 600 чеков. Поэтому те, кого "обсчитали", в какой-то степени, везунчик. Начальство тоже в камеры смотрит и указывает кассиру на ошибки. У нас хороший коллектив был, я скучаю по ним.