Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - И что же у нее в голове?

Достоинства: Марк Стронг, игра актеров, задумка, атмосфера фильма, развязка.
Совсем недавно посмотрела фильм Экстрасенс 2. Признаюсь, думала это продолжение первой части. Помню тогда мне очень понравился этот фильм. Вторая часть оказывается совсем не связана с первой. Тут совсем другой сюжет. Фильм мне очень понравился, люблю такие психологические триллеры. Очень порадовало то, что главную роль исполнил Марк Стронг, отличный актер. Со своей задачей справился на все 100% Это один из не многих на мой взгляд актеров, который вживается в роль и сливается с ней. У него такие "живые" глаза, весь фильм только следишь за ним! Главная героиня меня сразила наповал, ее я раньше не видела, талантливая молодая актриса.

До самого конца не было понятно, какой будет развязка фильма. Джон, главный герой должен был помочь Анне (главная героиня) справится с ее проблема. Джон обладает паранормальными способностями и с их помощью он должен проникнуть в сознание Анны и помочь разобраться в ее проблеме. Выяснить жертва она или все же убийца? Очень интересно было наблюдать за всеми событиями этого фильма.
Концовка меня впечатлила и поразила! Отличное кино для любителей жанра самое то! Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление И что же у нее в голове?

vatryshka
значит надо всё равно первый фильм посмотреть сначала
Локуста0224
Посмотрите, первая часть не менее интересная!
Deto4ka
а как первая називаеться*?
Локуста0224
Так же - Экстрасенс)