Отзыв: Транспортная компания "Авто-Транс" (Россия, Москва) - Дилетанты

Достоинства: Хороший сайт
Недостатки: Непрофессионализм
Рекламу компании увидели на борту автомашины. Свой транспорт - хороший показатель. Помимо этого, компания предоставляет и упаковочные материалы по адекватной цене, что также говорит в их пользу. Но всё остальное - полный провал.

Заказали организацию офисного переезда в этой организации, с покупкой упаковочного материала. Заказанные и проплаченные упаковочные материалы были привезены с задержкой, что чуть не привело к необходимости сдвигать срок работ. Пришлось тратить время на прозвон руководству и ускорение доставки. В назначенный на переезд день утром отзвонился менеджер Максим и сообщил, что вместо заказанных четырёх грузчиков прибудут только трое. По факту это означает увеличение время переноса крупных предметов не на треть, а в два раза. Ситуацию удалось исправить только угрозами оплаты работы только двоих грузчиков. В зону ответственности компании входили разбор мебели (по необходимости) и упаковка. Грузчики были чрезвычайно удивлены тому факту, что им нужно не просто выносить и грузить, но и заботиться о целостности стеклянных створок. В итоге, чтобы уменьшить затраты времени, разбор произвели своими силами, пока грузчики были заняты выносом.
Вопрос вызывал каждое действие, вплоть до выставления документов бухгалтерией.
Возможно, нам попался нерадивый менеджер. Либо так выстроена вся работа компании. Но впечатление от сотрудничества крайне негативное.
Год посещения 2020
Дом № 2/8
Общее впечатление Дилетанты

cargo-avto
Официальный представитель
Добрый день, дорогой клиент!
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа на упаковочные материалы.
С уважением,
Кленов Денис