Отзывы42
Отзыв: Фильм "Добейся успеха" (2000) - очень хороший фмльм
Достоинства: хорошие актеры
Это очень хороший фильм! Мне он очень нравиться, и этот фильм один из немногих который можно смотреть по несколько раз. В нем показывается жизнь разных ребят, состоящих в разных командах из группы поддержки.
Каждый из них это профессионалы в своем мастерстве. Каждый из этих ребят, каждая команда работает на то что бы стать лидерами. Для них успех это есть самое главное в жизни, для них победа это все либо нечего. Очень интересно за этим наблюдать, особенно нам как для зрителей. Фильм состоит из четырех частей и каждая часть очень интересная по своему. Смысл конечно один это добиться успеха. Конечно не знаю где они нашли таких актеров, но они действительно профессионалы. Моя любимая часть третья, так как в ней снимаются мои любимые актеры, и она не похожа на другие части. В фильме хоть ребята и актеры но когда ты его смотришь, то даже об этом и не думаешь. Настолько интересное шоу, профессиональные трюки, множество разных костюмов, молодые актеры ну просто нет слов! Просто смотришь и думаешь как бы я хотел оказаться на их месте! Я всем советую посмотреть этот фильм. Вы об этом не пожалеете, начинайте обязательно с первой части, все го там 5 частей. Я вообще очень жду шестую часть, думаю что создатели пожалеют своих поклонников и создадут шестую часть фильма. Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | очень хороший фмльм |