Отзыв: Служба доставки цветов "Bukedo" (Россия, Новосибирск) - достаточно удобный сервис по доставке цветов для поздравлений на больших расстояниях
Достоинства: большой выбор букетов, просто и быстро осуществить размещение заказа, большой охват городов для доставки
Недостатки: пока не обнаружено
Честно говоря, как наверное и многие, я предпочитаю выбирать цветочные букеты в подарок родным, друзьям и коллегам в магазинах лично. А ещё больше люблю, когда их собирают прямо при мне и есть возможность проконтролировать качество цветов входящих в букет, блеснуть творчеством в составлении композиции вместе с консультантом магазина, ну и, что тоже немаловажно, повлиять на бюджет своей покупки.
Но не так давно возникла не стандартная ситуация, когда поздравить нужно было с юбилейной датой коллегу, проживающую и работающую в филиале нашей компании в Новосибирске. Привлекать других коллег из Новосибирска не захотелось, и мы решили, что более эффектным будет заказать букет цветов с помощью курьерской доставки.
Вот здесь нам и пришел на помощь сервис по доставке цветов Bukedo. (Вообще, как оказалось, этот ресурс доступен и работает во многих города, в том числе и у нас в Нижнем Новгороде, но сама я ранее им не пользовалась.)
Так вот на сайте Bukedo представлен огромнейший выбор вариантов цветочных букетов с многообразием комбинаций цветов и в различных вариантах упаковки. Честно говоря, трудно было даже выбрать.
Для своего заказа мы выбрали в итоге один из вариантов «Букетов в шляпной коробке», так как решили, что кроме того, что он очень красивый, он - ещё и очень практичный, так как наличие губки внутри композиции дает возможность поливать цветы прямо в букете.
Ну и, трудность выбора букета оказалась единственной трудной задачей, с которой пришлось столкнуться при взаимодействии с сервисом Bukedo.
В остальном этот сервис оказался достаточно простым и чётким - никаких проблем и вопросов не было с оформлением заказа (даже не потребовалось специальной регистрации на сайте), букет был доставлен четко в указанный срок, в качестве подтверждения исполнения заказа нам было предоставлено фото получателя в момент вручения, а также предоставлен кассовый чек.
В общем, мы оказались вполне довольны сервисом по отправке цветов, а коллега в Новосибирске была приятно удивлена и очень довольна полученным презентом в виде прекрасного букета.
А мной лично служба доставки цветов "Bukedo" взята на заметку на будущее.
А мной лично служба доставки цветов "Bukedo" взята на заметку на будущее.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | достаточно удобный сервис по доставке цветов для поздравлений на больших расстояниях |