Отзыв: Служба доставки цветов "Bukedo" (Россия, Новосибирск) - достаточно удобный сервис по доставке цветов для поздравлений на больших расстояниях

Достоинства: большой выбор букетов, просто и быстро осуществить размещение заказа, большой охват городов для доставки
Недостатки: пока не обнаружено
Честно говоря, как наверное и многие, я предпочитаю выбирать цветочные букеты в подарок родным, друзьям и коллегам в магазинах лично. А ещё больше люблю, когда их собирают прямо при мне и есть возможность проконтролировать качество цветов входящих в букет, блеснуть творчеством в составлении композиции вместе с консультантом магазина, ну и, что тоже немаловажно, повлиять на бюджет своей покупки.

Но не так давно возникла не стандартная ситуация, когда поздравить нужно было с юбилейной датой коллегу, проживающую и работающую в филиале нашей компании в Новосибирске. Привлекать других коллег из Новосибирска не захотелось, и мы решили, что более эффектным будет заказать букет цветов с помощью курьерской доставки.
Вот здесь нам и пришел на помощь сервис по доставке цветов Bukedo. (Вообще, как оказалось, этот ресурс доступен и работает во многих города, в том числе и у нас в Нижнем Новгороде, но сама я ранее им не пользовалась.)
Так вот на сайте Bukedo представлен огромнейший выбор вариантов цветочных букетов с многообразием комбинаций цветов и в различных вариантах упаковки. Честно говоря, трудно было даже выбрать.
Для своего заказа мы выбрали в итоге один из вариантов «Букетов в шляпной коробке», так как решили, что кроме того, что он очень красивый, он - ещё и очень практичный, так как наличие губки внутри композиции дает возможность поливать цветы прямо в букете.
Ну и, трудность выбора букета оказалась единственной трудной задачей, с которой пришлось столкнуться при взаимодействии с сервисом Bukedo.
В остальном этот сервис оказался достаточно простым и чётким - никаких проблем и вопросов не было с оформлением заказа (даже не потребовалось специальной регистрации на сайте), букет был доставлен четко в указанный срок, в качестве подтверждения исполнения заказа нам было предоставлено фото получателя в момент вручения, а также предоставлен кассовый чек.
В общем, мы оказались вполне довольны сервисом по отправке цветов, а коллега в Новосибирске была приятно удивлена и очень довольна полученным презентом в виде прекрасного букета.
А мной лично служба доставки цветов "Bukedo" взята на заметку на будущее.
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление достаточно удобный сервис по доставке цветов для поздравлений на больших расстояниях