Отзыв: Фильм "Прожарка" (2020) - Так себе
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Актеры
Итак.
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва. Вчера как обычно бывает выдалось свободное время вечером и решили мы с супругой посмотреть какой нибудь интересный фильм. Искать долго не пришлось, в поисковике сразу же выскочили новинки и наткнулись мы именно на этот фильм.
Сюжет и содержание фильма я рассказывать не буду, так как потом желающим посмотреть его будет не интересно, зная о том, что произойдет в фильме. Напишу только общие впечатления от данного фильма.
Год выпуска фильма 2020, это новинка, жанр -ужасы, триллер, фентези. Сразу скажу, что для ужасов этот фильм не сильно то и страшный, но смотреть впринципе было интересно.
Перевод конечно подвел, возможно и есть дублированная версия, но мы смотрели с любительским переводом, что намного ухудшает просмотр фильма. Фильм производства США, но актерский состав в нем по крайней мере для меня неизвестный.
В целом фильм смотрится леко и как говорится на одном дыхании. Короче говоря посмотрев данный фильм мы не пожалели, но это лично мое мнение, у каждого свой вкус и свои предпочтения. Из множества разных новинок, которые сейчас выходят и которые мы уже посмотрели, этот оказался наверное одним из самых лучших фильмов. К просмотру рекомендую данный фильм.
Общее впечатление | Так себе |