Отзыв: Супермаркет "Дикси" (Россия, Санкт-Петербург) - Читать Всем,кто закупается в магазине "Дикси".
Достоинства: большая сеть по г.СПБ.
Недостатки: не свежая продукция.
Все мы знаем универсам "Дикси". Рядом по соседству)) Действительно удобно, цены там относительно не высокие, постоянно проходят акции, наклейки на кассах. Но всё это хорошо, если бы не испорченные продукты на прилавках. Куда вы не посмотрели, мясо, молочка, хлеб, овощи - то натыкаешься на истекши со сроком годности продукцию!!! Современный бич и не только "Дикси", но такого же рода магазинчиков. Да можно ругать работников магазина, руководство из-за не больших зарплат и постоянных штрафов, но факт остаётся фактом.
А теперь реальный случай, который произошёл со мной в одном из магазинов "Дикси". Как обычно вечером после работы, зашёл купить что либо на ужин. Ходил ходил по магазину и в углу наткнулся вот на такую табличку.
"Ели вы приобрели товар с истекшим сроком годности . То сразу после покупки сообщите о всём администратору магазина. Предъявите чек и получите аналогичный товар и деньги. По всем вопросам обращаться по горячей линии".
Как я понял, что бы повысить уровень магазина, дирекция компании "Дикси", пошла на такой ход. Согласитесь тоже не плохо, нашёл просроченную колбасу, тебе деньги возвращают и товар. И самое главное, что бы удостовериться в выше написаном, я нашёл просроченную сметану, пошел на кассу пробил чек, а потом позвал администратора. Скажу так, не то что бы он был доволен, но деньги он вернул и заменил просрок на свежею.
Друзья-это всё правда, если не верите то на официальном сайте "Дикси" есть подробная информация!!! А вообще буд те внимательны и изучайте права и законы-это сможет вам здорово пригодиться
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |