Отзыв: Супермаркет "Дикси" (Россия, Санкт-Петербург) - Читать Всем,кто закупается в магазине "Дикси".

Достоинства: большая сеть по г.СПБ.
Недостатки: не свежая продукция.
Все мы знаем универсам "Дикси". Рядом по соседству)) Действительно удобно, цены там относительно не высокие, постоянно проходят акции, наклейки на кассах. Но всё это хорошо, если бы не испорченные продукты на прилавках. Куда вы не посмотрели, мясо, молочка, хлеб, овощи - то натыкаешься на истекши со сроком годности продукцию!!! Современный бич и не только "Дикси", но такого же рода магазинчиков. Да можно ругать работников магазина, руководство из-за не больших зарплат и постоянных штрафов, но факт остаётся фактом.

А теперь реальный случай, который произошёл со мной в одном из магазинов "Дикси". Как обычно вечером после работы, зашёл купить что либо на ужин. Ходил ходил по магазину и в углу наткнулся вот на такую табличку.

"Ели вы приобрели товар с истекшим сроком годности . То сразу после покупки сообщите о всём администратору магазина. Предъявите чек и получите аналогичный товар и деньги. По всем вопросам обращаться по горячей линии".

Как я понял, что бы повысить уровень магазина, дирекция компании "Дикси", пошла на такой ход. Согласитесь тоже не плохо, нашёл просроченную колбасу, тебе деньги возвращают и товар. И самое главное, что бы удостовериться в выше написаном, я нашёл просроченную сметану, пошел на кассу пробил чек, а потом позвал администратора. Скажу так, не то что бы он был доволен, но деньги он вернул и заменил просрок на свежею.

Друзья-это всё правда, если не верите то на официальном сайте "Дикси" есть подробная информация!!! А вообще буд те внимательны и изучайте права и законы-это сможет вам здорово пригодиться
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Читать Всем,кто закупается в магазине "Дикси".

Eliza Dulitl
думала похвалите))Хотела ноги сына туда направить...теперь пусть его ноги идут мимо
винница
Ну молодцы что не отказали
Белая пушистая
всегда смотрю на сроки хлеба и молочки. Дикси мне нравится, как магазин)
Sasha Rafailov
это интересно! может и у нас такие акции есть в дикси... тогда тоже можно поискать просрочку))))
Egoss
Посмотрите на сайте...там всё расписано)
Хиппа
Да, лучше бы, конечно, просрочки в магазине не было, но похвально, что они хоть не отпираются и возмещаю с лихвой.
nemo1976
Увидев логотип Дикси я перехожу через дорогу. Бардак начинается с улицы, внешнего вида сетевого магазина, про то что творится внутри от увиденного вспоминаеш все телефоны СЭС, и удивляться как люди себя ненавидят и покупать ПРОДУКТЫ в таком гадюшнике. Обслуживание это тема для диссертации психолога и сатирика.
Olenkka
полностью с вами согласна. Я тоже не понимаю почему СЭС до сих пор вместе с Роспотребнадзором не наведут там порядки? Такой бардак у них по всей сети. А эти службы, которые призваны защищать потребителей сидят в своих кабинетах и пылятся. Так ощущение складывается, что им хорошо проплачивается, чтобы они закрывали глаза на этот бардак
EndzellaVi
На сенной площади их так много и все они ужасные: узкие проходы, грязные, продавцы и покупатели матерятся. Про продукты молчу
zombi
крайне редко, чуть ли не раз в полгода захожу в этот магазин… не нравится он мне (
Egoss
у меня рядом с домом, вариантов особо нет.