Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Отличная история о любви, о преодолении себя и своих страхов.

Достоинства: Неожиданные повороты сюжета Понятный язык, быстро читается
Недостатки: История растянулась на 4 книги
На мой взгляд, Анна Тодд подняла тему роли родительских ошибок в судьбе их детей.
Главные герои истории - Тесса и Хардин - испытали по вине родителей много боли, когда были маленькими. На основе этого и сложились их представления о том, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Оба, ничего не зная о любви, вместе учились ей.

Красивая обложка сразу предупреждает о возрастном цензе 18+. Однако, девушек юного возраста это не останавливает.

Обложка

Это очень эмоциональная история, которая 100% заслуживает внимания и прочтения. Автор убила сразу двух зайцев. Если перед Анной стояла задача расширить заинтересованную аудиторию, то у неё это получилось. Бесконечные постельные сцены и банальная любовная линия хорошей девочки и плохого парня привлекает подростков. Об этом говорит аннотация.

Аннотация

Взрослые же люди найдут в книге антипример. История описывает, что ошибки родителей, хотят они того или нет, скажутся на их детях, на их мировосприятии.
Однозначно читать!
Общее впечатление Отличная история о любви, о преодолении себя и своих страхов.