Отзыв: Вода питьевая "Шишкин лес" - горькая, через год появились проблемы с ЖКТ

Достоинства: форма бутылки
Недостатки: посторонний вкус, при открытии вода выливается, проблемы с ЖКТ и почками
Кулеры (которые не чистили) с водой "Шишкин лес" и маленькие бутылки поставлялись в офис. Сотрудники воду не пили, для кого-то она была солёной, для кого-то горькой. На этой воде готовили в столовой (у сотрудников были проблемы с почками и ЖКТ)... Цветы, которые поливали этой водой, через несколько месяцев умирали. Газированная вода скрывала посторонние вкусы. Знающие люди сказали, что вкус этой воде придаёт большое количество солей. Соли вроде бы не очень хорошо влияют на суставы ( и да, с суставами у меня тоже проблемы, хотя не такая уж и старая)

Детская вода "Шишкин лес" без посторонних вкусов, но ее заказывали только для руководства.
Воды в бутылке под самую крышечку и при открытии часть воды выливается на пол, одежду, документы и т. д.
Возможно, когда поменялось руководство в компании, качество воды стало лучше, но проверять на себе больше не хочется.
Если верить информации о проверке состава и качества воды, то вода мягкая и это хороший вариант что-бы мыть волосы в такой воде =)
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление горькая, через год появились проблемы с ЖКТ