Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - Не зацепило
Достоинства: незначительные
Недостатки: скучно и плоско
Нагиев - личность очень яркая. Есть люди, которые его любят, есть те, которые ненавидят. Но равнодушным он мало кого оставляет. Его знают. Поэтому он и популярен.
Как бы то ни было, но талант у этого актера определенно есть. Я как раз отношусь к нему нейтрально. Есть у него интересные роли, как, например, в сериале "Осторожно, модерн!", а есть то, что меня раздражает. В общем, артист неординарный, ожидать от него можно все, что угодно.
Именно поэтому я и решила посмотреть сериал "Нагиев на карантине", хотя и не ждала, что он мне очень понравится. Но надеялась, что хотя бы просто развлечет. Смотреть начинала абсолютно без какого-либо предубеждения. Фильм не понравился. Совсем.
Сразу видно, что снимали сериал "на скорую руку", в угоду обстоятельствам. Шутки по большей части плоские и однообразные. От реальности оторван невероятно. Хотя наверное, в Москве иная реальность была в период самоизоляции, нежели в провинции.
Играет Нагиев нормально, но все равно чего-то не хватает. Какой-то необычности, изюминки. В последнее время мне кажется, что Нагиев вообще потерял какую-то индивидуальность. Всегда четко знаешь, чего от него ожидать.
Сериал мне показался скучным и не смешным, местами раздражающим из-за плоского и бородатого юмора. Так что советовать не могу.
Не советую.
Не советую.
Общее впечатление | Не зацепило |
А все эти коммерческие сериалы не люблю.