Отзыв: Ресторан "Тан Жен" (Россия, Санкт-Петербург) - Сплошное разочарование
Достоинства: После такого отношения не вижу никаких плюсов
Недостатки: Все, что написала выше.
Мы являемся постоянными клиентами этого ресторана и всегда были довольны едой, до пандемии в месяц 2 раза посещали ресторан. После карантина стали заказывать еду на дом. Все было хорошо, но вчера через Яндекс Еду, нам привезли среди 5 заказанных нами блюд-1 блюдо- тофу с острым соусом и кусочками говядины, которое было ПРОКИСШЕЕ!!!!! Я позвонила в ресторан на ул. Ленининский Проспект, откуда привезли наш заказ и сказала об этом администратору. На что администратор ответил, что со мной свяжется управляющая, и решит вопрос.
Конечно же, со мной никто не связался! Это как понимать, т. е мало того, что Вы травите людей, так и не собираетесь возвращать за уплаченное блюдо- Испорченное . Очень разочарована и недовольна таким отношением к людям!!! Заказывать, конечно, у Вас больше не будем!!! /Евгения
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |