Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Увлажняет, но не на долго!
Достоинства: цена
Недостатки: недолгий эффект, флакон
Недавно наткнулась в магазине Магнит Косметик на гигиеническую помаду "Айболит" серии "Лаборатория Природы". Цена ее совершенно смешная 20 рублей, так как у меня постоянно сохнут и шелушатся губы, хотя помадой и блеском для губ я стараюсь вообще не пользоваться, решила приобрести эту помаду для увлажнения губ.
Понравилась упаковка помады, бумажная с Айболитом, именно она и привлекла мое внимание.
Сам флакончик помады простенький, белого цвета, я купила сразу две помады себе и мужу, так вот одна из них была поломана, точнее флакон сломан, моя тоже как-то доверия не внушает, хлябает вся.
Пользуюсь ей и хочу отметить, да, эффект увлажнения есть, но он недолгий, губы опять начинают сохнуть и приходится наносить помаду раз за разом.
Запаха помада практически не имеет, мне показалось, что немного пахнет воском, у моих родителей своя пасека, так что мне этот запах очень знаком, да и к тому же пчелиный воск также имеется в составе-это тоже очень полезное составляющее.
В принципе за такую цену многого и ожидать от этой помады не стоит, незначительный эффект есть и хорошо, а вот флакон на самом деле желает лучшего, а то разваливается прямо на глазах. Рекомендовать вам ее не буду пожалуй, поставлю троечку.
Общее впечатление | Увлажняет, но не на долго! |