Отзыв: Фильм "Все не случайно" (2009) - И на душе тоска, но фильм стоящий
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет оригинальностью немного "пахнет", качество высший "пилотаж"
Недостатки: Полфильма - это одна печалька, нет сильных положительных эмоций
Всем привет!
Сегодня уже в который раз пересматриваю этот фильм и вот только сейчас выделила время на свое мнение.
Я до сих пор под впечатлением, но осадок на душе остался такой знаете-печальный.
Фильм о судьбе двух затерявшихся душ. Которые нашли свое счастье в друг друге.
При просмотре я заметила, что напряжена. Два одиноких сердца нашли друг друга.
Правда было все не так облачно, как это кажется на первый раз.
Немного о сюжете.
Один симпатичный парень решил познакомится со своей будущей женой по оригинальному, просто решил познакомится со своей женой по-оригинальному-однажды позвонив по номеру телефона, который набрал можно сказать наугад.
А вот что было дальше, если интересно то посмотрите киноленту ''Все не случайно''.
Все актеры сыграли великолепно, мне их игра очень была интересной и не скучной.
Кадр четкий, качество отличное, озвучка, освещение на высшем уровне.
Фильм о судьбе двух затерявшихся душ. Которые нашли свое счастье в друг друге.
При просмотре я заметила, что напряжена. Два одиноких сердца нашли друг друга.
Правда было все не так облачно, как это кажется на первый раз.
Немного о сюжете.
Все актеры сыграли великолепно, мне их игра очень была интересной и не скучной.
Кадр четкий, качество отличное, озвучка, освещение на высшем уровне.
Время использования | 2 или 3 раза |
Общее впечатление | И на душе тоска, но фильм стоящий |