Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Интересный конец трилогии
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: растянуто
Итак, начну с того, что я посмотрела вспомнил части, но не читала книгу, хотя планирую в будущем.
Третья часть "Голодные игры:Сойка-пересмешница Часть 1" меня очень разочаровала, т. к. она оказалась слишком затянутой и я заранее готовилась к провалу, но данная часть меня не расстроила.
Боюсь сказать лишнее и заспойлерить, поэтому могу заметить, что лучше досмотреть эту трилогию (да, я знаю, что части четыре, но в книге их три).
Радует, что конец не размытый и у нас не остается вопросов, хотя я ожидала немного другое.
Также я рада, что это последняя часть, потому что продолжение было бы лишним.
А вообще, как по мне, можно было объеденить последние две части и получилрсь бы прекрасно.
Также я рада, что это последняя часть, потому что продолжение было бы лишним.
Общее впечатление | Интересный конец трилогии |