Отзыв: Выставка коттеджей "Выставка коттеджей в озерках" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень интересно посетить не только тем, кто собрался строить дом.

Достоинства: Можно посмотреть и потрогать, спросить у менеджера
Недостатки: не все объекты открыты для доступа внутрь
Еще год назад запланировала посетить выставку коттеджей в Озерках, так как мысли о строительстве дачного дома постепенно стучались все настойчивее. По отзывам это самая большая выставка коттеджей в Санкт-Петербурге.

В этот раз к моему списку добавилось желание сразу же посмотреть что предлагают на рынке по возведению бани, а в частности интересовали мобильные бани-бочки, как быстрый и альтернативный вариант баням из бруса или бревна.

Лучше всего до выставки добраться от метро Озерки на автобусе № 109, он отходит от одноименной остановки на Выборгском шоссе. Выходить нужно на остановке Шуваловский парк, переходите через дорогу и вы уже у входа на выставку коттеджей.
Я ожидала, что она занимает очень большую площадь, но это оказалось не так - всего парочка небольших улочек и пара десятков самых разнообразных домов и коттеджей. Но и этого хватило для осмотра и впечатлений.

Выставка коттеджей Выставка коттеджей в озерках (Россия, Санкт-Петербург) фото

Можно прогуляться, осматривая внешний вид домов, есть очень интересные и практичные экземпляры, в том числе с красивым дизайном.

Выставка коттеджей Выставка коттеджей в озерках (Россия, Санкт-Петербург) фото

Поразили дома из вековых лиственниц, в русском и замковом стилях.

Выставка коттеджей Выставка коттеджей в озерках (Россия, Санкт-Петербург) фото

Каркасные, современные коттеджи тоже заслуживают внимания, все дело в цене вопроса и вашем бюджете, в любом случае познакомиться с технологиями строительства не будет лишним. Менеджеры ответят на все ваши вопросы.
Для чего нужны такие выставки? Я думаю для того, чтобы покупатель увидел товар живьем и мог потрогать собственными руками, а также на месте разобраться в коммуникациях - это сложная техническая система, которую лучше увидеть своими глазами заранее, чтобы понимать, что ты хочешь получить в результате и по какой цене.
С банями-бочками или мобильными банями оказалось не все так хорошо, говорят, что раньше здесь их было больше. Я смогла увидеть только две бани, одна из них, к сожалению, была закрыта и ее не удалось посмотреть внутри, хотя снаружи рассмотреть ее тоже было интересно.

Мобильная баня

В общем и целом прогулка оказалась не только полезной, но и интересной.
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Очень интересно посетить не только тем, кто собрался строить дом.