Отзыв: Компания "Вики Рус" (Россия, Москва) - псевдонемецкая продукция

Достоинства: хорошие допы. - качели, лесенки.
Недостатки: общее впечатление, что взяли немецкий образец. но сделали по русски на "тяп-ляп"
Повелись на рекламу в instagram.com. Акция шла " ограниченное время". На картинках все красиво. ровно, без сучков. По факту - набор палок в зеленой соли, без разметки и с инструкцией на немецком языке- даже не удосужились перевести на русский, хотя по закону о правах потребителя обязаны были сделать. "Сухое растрескивание разрешено согласно сортировке древесины по прочности DIN 4074 Подсказка: Трещины размером длины и ширины деревянного элемента являются абсолютно безвредными! " - утверждают что трещины на 25 % не приносят вреда, но это относится к ДЕТСКОЙ ПРОДУКЦИИ !!!!! БЕЗОПАСНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НА 100% А тут ссылаются на общий стандарт, который относится к пиломатериалам, но никак не к детской продукции. Пло факту - трещины, сучки, острые щепки. которые торчат. Разметка и нумерация отсутствует -даже не удосужилсь просверлить - все приходится размечать самим. Номер детали можно понять только по габаритам. Часть шурупов смешана. Защитное покрытие выглядит как с окись зеленого цвета - нет доверия к защите. Пластиковые игровые элементы выглядят нормально. но цена завышена минимум в 2 раза. На картинках площадка выглядит очень большой, по факту узкая, но раскинута в стороны. Если купить коврики и стальные опоры, то цена вырастет в 2 раза примерно. Ни в коем случае нельзя рекомендовать. Не верьте на рекламе!

ЭЛЕМЕНТ СТОЙКИ

сборные элементы

еще брак, но зато по DIN

Компания Вики Рус (Россия, Москва) фото

Район Городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление псевдонемецкая продукция

customersupport
Спасибо, за Ваш отзыв, мы всегда стараемся прислушиваться к мнению наших клиентов. В комплекте мы предоставляем детальную инструкцию с детальными картинками. Для того чтобы обеспечить правильную, точную сборку и установку изделия, не все деревянные части просверлены заранее, чтобы гарантировать точное прилегание к поверхности и стабильность конструкции. Прошу заметить что информация о древесине и ее внешнем виде представлена на нашем сайте https://wickey.ru/pages/wood-information и каждый клиент может ознакомиться с ней до оформления заказа.
Steelrat747
"детальную инструкцию" - инструкция на немецком,НЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА - нарушение закона о правах потребителя. перевод быть ОБЯЗАН !!! "информация о древесине и ее внешнем виде" - да на сайте об этом есть, но " Трещины размером ¼ длины и ¼ ширины деревянного элемента являются абсолютно безвредными! " - это НЕБЕЗОПАСНО , особенно что касается продукции для детей, нормативы России достаточно строгие, но в данном случае их игнорируют. На одно из элементов была трещина с занозой в 10 см, (к сожалению не попало на фото). Для сборки даже нет разметки или шаблона - клиенту приходится тратить много времени. НЕ РЕКОМЕНДУЮ продукцию такого качества.!