Отзыв: Фильм "Каникулы в Африке" (2019) - посмеяться можно, но фильм на один раз!
Достоинства: Много шуток и смеха.
Недостатки: Много бредовых идей.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу поделиться мнением о просмотренных вчера фильме "Каникулы в Африке" (2019).
Смотрела вместе с сыном, как говорится, проходила мимо и присела посмотреть скачанный фильм.
Отзыв напишу короткий, так как картина не для меня. Вернее подойдет для просмотра не всем возрастным категориям.
Слишком много бредовых идей и откровенной чуши в фильме.
Это французско-бельгийская комедия режиссёра Джеймса Юта. Рассказывает о том, как группа из четырёх добровольцев отправляется в Африку, оказывается вдали от цивилизации. Здесь в экстремальных условиях происходят съемки реалити-шоу
Показаны красивые пейзажи, первозданная природа, эти сцены смотреть было приятно.
Смешных моментов много, но они иной раз кажутся глупыми.
Сыну фильм понравился, а мне как то не зашел. Поэтому к просмотру рекомендовать не буду!
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Слишком много бредовых идей и откровенной чуши в фильме.
Смешных моментов много, но они иной раз кажутся глупыми.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Общее впечатление | посмеяться можно, но фильм на один раз! |