Отзыв: Туристическая компания "Семейный Чемодан" - Отличная поездка с компанией "Семейный Чемодан"
Достоинства: Внимательный профессиональный гид комфортабельный автобус интересная программа
Недостатки: не было
Ездили 9.08 20 с семьей в Йошкар-Олу из Казани. Давно хотели посетить этот город, и , так совпало, что в ближайший наш свободный выходной именно от этой компании был туда тур. Сочуствую всем написавшим плохие отзывы об агентстве- возможно нам просто повезло. Но у меня только положительные впечатления. Хороший комфортабельный автобус с аккуратным водителем. Все четко и по расписанию. Отдельное спасибо гиду Аиде. Конечно гид-лицо компании. именно этот человек способен сгладить шероховатости и накладки в поездке или испортить впечатление от самых интересных туров и отличной организации. Нам повезло. -со стороны гида было и интересное экскурсионное сопровождение, и внимательное отношение к туристам, и забота нашем комфорте- поэтому мы отлично провели наш выходной и обратимся в это агентсво еще раз.
Единственная ложка дегтя не связана с компанией- тем не менее напишу- возможно удастся предупредить других гостей Йошкар Олы -в магазине Сырная лавка на Эшкинина 10 подсунули откровенно испорченный сыр-будьте внимательны. а лучше покупайте в другом месте.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отличная поездка с компанией "Семейный Чемодан" |