Отзыв: Фильм "Стукач" (2013) - Неплохой фильм, основанный на реальных событиях.
Достоинства: Сюжет, актёры, игра актёров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня хочу рассказать про фильм 2013 года, который основан на реальных событиях и называется он Стукач.
Фильм очень понравился, интересный сюжет, отличные актёры, хорошая игра актёров. В главной роли Дуэйн Скала Джонсон.
Данный фильм смотрел не впервые, просто хороший фильм иногда можно и пересмотреть.
По сюжету, отец пытается освободить сына из тюрьмы, который попал туда по глупости. Отца как раз и играет Дуэйн Джонсон. Сотрудничал с преступниками под прикрытием он делает все возможное, что бы разоблачить банду наркобарона.
В общем фильм довольно интересный и я рекомендую его к просмотру.
В общем фильм довольно интересный и я рекомендую его к просмотру.
Время использования | Пару раз. |
Общее впечатление | Неплохой фильм, основанный на реальных событиях. |