Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Детей надо воспитывать так, чтоб не было потом мучительно больно...
Достоинства: Можно легко и приятно провести время.
Недостатки: Фильм не всем будет интересен.
Думаю, что если человек не получил азы воспитания до 18 лет, то переделать его уже не возможно. Можно только проверить кого ты воспитал.
Кристина - главная героиня фильма (актриса Юлия Паршута) от родителей в детстве получила не мало в моральном и в материальном плане. Но сможет ли она существовать без папиной поддержки? Кого выберет она в друзья? Как будет относиться к окружающим её людям? Сможет ли найти работу? Ведь образование у неё дай Бог всем!
Фильм-сказка для девочек. Чтоб так уж "УХ - не оторваться!", нет, но один раз посмотреть можно. Актёры играют довольно прилично. Юлия Паршута в роли Кристины, замечательно открылась. "Близнецы" Колюня и Николай Бобров (актёр Сергей Марин) и милая официантка с большими глазами Олеся (актриса Александра Пытлик) тоже достойны внимания.
Общее впечатление | Детей надо воспитывать так, чтоб не было потом мучительно больно... |