Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Легкий и веселый фильм.
Достоинства: Красивые актеры, красивые места съемок.
Недостатки: не нашла, потому что не искала)
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мне очень нравится актриса Екатерина Вилкова. Ее первые роли такие смешные, наивные, добрые. Этот фильм как раз всё это и показывает))
Героиня фильма фигуристка Рита, девушка боевая, настроена идти до конца, чтобы добиться своей цели. Весь фильм "На крючке" это одни сплошные приколы и выкидоны от нее))
А цель у нее одна, отомстить бывшему, который выбрал себе богатую невесту. Она хочет найти брата этой невесты, а он миллионер Александр Власов. Ее цель - соблазнить его.
Удастся ли ей найти его и влюбить в себя? И кто вообще такой этот таинственный миллионер Власов? Я когда смотрела впервые, то думала, что сюжет разыграется по другому, и была удивлена. Сейчас бы меня такая концовка не удивила.))
Рита приезжает на его поиски в Таиланд. Красивое место, красивые и знаменитые актеры вокруг (Анна Уколова, Константин Крюков, Алексей Макаров, Валерий Николаев, Светлана Антонова, Игорь Угольников и немного Максима Матвеева). Все играют отлично и смешно. Веришь каждому.
Этот фильм вышел в 2011 году, но я не устаю его пересматривать, если вижу, что он идет по телевизору. На красавицу Вилкову, тогда еще она была с пухлыми щёчками, очень приятно смотреть.
Если рассматривать этот фильм не как фильм со смыслом, а как приятное и смешное кино, то вам может понравится. Романтическая комедия со счастливым концом. Иногда такие фильмы могут быть полезными))
Всем отличного настроения!
Всем отличного настроения!