Отзыв: Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges "Бейкер" - Очень удобная вещь

Достоинства: Уборный
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день! Хочу поделится с вами отзывом о коврике для раскатки и выпечки теста фирмы Бейкер. Я все не могла придумать что мне приспособить под раскатку теста, про такие коврики и не слышала, пока не увидела его в интернете. Так как я достаточно часто что то леплю или пеку он мне был просто необходим. Заказала на Вайлберисе, размеры 60*40, как раз умещается на моей рабочей поверхности где я обычно рассказываю.

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

Стоил он 400 рублей. Коврик надежно держится на поверхности, не скользит.

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

На нем нарисованы размеры, в принципе кому то может пригодится, но я этим не пользуюсь

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

Его можно мыть в посудомоечной машине, можно на нем запекать в духовке, но я пока не пробовала, мне он в основном нужен для раскатки. На коврике нельзя резать обычным ножом, специальный пластиковый нож должен идти в комплекте, но мне почему то не привезли, но я не сильно расстроилась. Я мою его вручную, протираю губкой, затем просто вытираю, моется он очень хорошо. Хранить его тоже очень удобно, скручиваю в рулончик и кладу в пакетик в котором его и привезли, и он занимает совсем мало места, то что нужно!
Если вы любите баловать ваших близких выпечкой и разными вкусняшками, он вам просто необходим. К покупке рекомендую

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень удобная вещь

Iren Ruleva
Все присматриваюсь к такому на Вильбирисе
OlegRzn
Напомнил мишень в тире
Ponka379
Хороший какой
IVA1981
удобный
Lana-1978
И не знала,что такие вещи продаются
UlianaGreis
Хочу все себе такой приобрести
PolikG
У меня такой же, очень удобная вещь