Отзыв: Роддом №7 (Украина, Киев) - Хорошо - что хорошо закончилось!

Достоинства: Палата, каждый день мыли полы и обрабатывали раковину.
Недостатки: Еда - ее там просто нет. Санитарка просто промчит с подносом и галочку поставила что покормила. Занесенная инфекция, что разошлись швы. Ребенка отправили домой с желтухой.
Подписаласа обменку в октябре, взнос 3000 грн. Рожала в ноябре 2019. Так как был гестационный диабет госпитализировали на 40 недели ровно. Дородовое - двухместные палаты, туалет на две палаты, тоесть на 4 человека.

Родовое - родовая хорошая, все как на картинке. Тяжёлые роды, куча врачей и т. д. По хорошему нужну было бы сделать кесарево(большой ребенок, малый таз), но сказали сама рожу, просила епидуралку сказали нет показаний. Ребенка просто выдавливали с живота, на живот неделю не могла перевернутся, и вообще ощущения как переехал грузовик. Глаза заплыли кровью, руки все в синяках. У кого-то потуги 20 минут у меня 2 часа! Швы все полностью разошлись после выписки на 3 сутки, (занесли инфекцию), когда зашивали повторно была я не одна такая со швами. Делайте выводы! У них заведующий гиникологии АС по вторичным швам (очень приятный мужчина). Послеродовое - девочки хорошие, условия - палата (мама+малыш), туалет один на двоих, всегда было чисто, но а душ кто в послеродом ставит душ на высоте 40 см?! Еда - ее там просто нет. Санитарка просто промчит с подносом и галочку поставила что накормила. Если хотите кушать ищите санитарку может покормит. В общем когда была в роддоме было еще нормально, проблемы появились позже. У меня разошлись швы после выписки на 3 день из-за занесенной роддомом инфекцией. У ребенка была желтуха, еще 10 дней провели в больнице лечились. Если еще буду рожать точно не тут!
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Предславинская
Дом № 9
Общее впечатление Хорошо - что хорошо закончилось!