Отзыв: Детский рыбий жир "Волшебная Рыбка" - Пока не понятен результат

Достоинства: Удобно в жидком виде
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день! Хочу рассказать вам о детском рыбьем жире «Волшебная рыбка». Наша дочка страшная малоежка, заставить ее что то съесть всегда война. Иногда она просто отказывается от обеда, и никто не может ее заставить, получается позавтракала в 9 утра кашей, и до вечера ничего не ест. Одна мамочка на площадке сказала что ее первенец был таким же едоком, и она спасалась только рыбьим жиром, он пробуждал аппетит. Я подумала, ну это же не вредное лекарство какое то, наоборот, почему бы не попробовать, вдруг действительно поможет, решила купить. Пробежалась по аптекам, оказалось жидкий рыбий жир для детей полутора лет не так то и просто найти, в аптеках были только в капсулах, для детей более старшего возраста. Посмотрела на Аптека ру, там был подходящий вариант за 260 рублей, я сразу заказала.

Детский рыбий жир Волшебная Рыбка фото

Рыбий жир идёт в пластиковой бутылки, 100 мл., для детей с 1,5-2 лет, как раз наш вариант. С ним идёт мерный стаканчик

Детский рыбий жир Волшебная Рыбка фото

В инструкции сказано принимать по полторы чайные ложки во время еды один раз в день в течение месяца.

Детский рыбий жир Волшебная Рыбка фото

Указан состав, срок годности и способ хранения, после вскрытия хранить нужно в холодильнике.

Детский рыбий жир Волшебная Рыбка фото

Имеет характерный запах рыбы. Пьём его уже 5 дней, пока результата не вижу, заставить дочку поесть все так же невозможно. Понимаю что прошло ещё слишком мало времени и очень надеюсь что он нам все таки поможет, в отзывах читала что после его приема у деток пробуждался аппетит.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пока не понятен результат

Ponka379
Заказываю на айхерб для дочки
Olga88M
Я тоже планирую
yuliyakirill
Мы на Айхерб заказали. Такой не брали
Ketelin2002
Рыбий жир и взрослым не помешает)
Ivanka Flower
О, не люблю такой((
на вкус мне не очень
IVA1981
Как результат?
Olga88M
Пока сложно сказать, ну наверное небольшая положительная динамика есть, ну на еду не бросается как мне хотелось бы))