Отзыв: Коляска-трость для кукол Demi Star - Хорошая коляска за смешные деньги

Достоинства: Цена, хорошее качество
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день! Хочу рассказать вам про нашу первую коляску для игрушек фирмы Demi star. Купили ее мы в магазине Детский мир, на Кибер днях она стоила 170 рублей, честно говоря думала что ее на долго не хватит за такие деньги, но решила купить, вдруг дочка с ней и играть не будет. Но я ошибалась, коляска достаточно основательная, надежно стоит, не качается

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

На материале есть фирменный лейбл

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Ткань яркая, прочная, высота коляски оптимальная для детей, 50 см от пола до ручек.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Ручки надежно закреплены, ничего не шатается

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Коляска достаточно лёгкая, удобно складывается как и все трости, по этому очень удобно ее брать с собой на улицу. Что бы коляска в процессе игры не складывалась есть надежный фиксатор, мы вначале не разобрались и думали что это брак, только дедушка заметил что это фиксатор и ребёнку достаточно сложно самому собрать ее, скажу честно и я не сразу собрала, помучилась немного

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

После этой коляски мы ещё купили другую, люльку, но она по сравнению с тростью такая хлипкая, все дребезжит, шатается, постоянно слетает, хоть и стоила она 600 рублей, дочке больше по душе прогулочная, постоянно с ней играет. К покупке рекомендую, за такие деньги обязательно нужно купить
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая коляска за смешные деньги

Annutik1811
Ой была у дочери подобная и не одна даже - долго не жили, а в последнюю она вообще умудрилась сесть))
Olga88M
Мы тоже садимся)
K Ekaterina
У нас тоже такая была) хоть у меня и сын)))))
OlegRzn
У дочки такая же, только сиденье уже порвалось
Ponka379
Толе была такая
Россия Ярославль
Отлично),спасибо что проверили надо прикупить)
v6301v
Симпатичная коляска
IVA1981
удачная
Ливия Васильевна
Цена очень приятная.
bliznets
У меня сын подобную катает, аж пыль из под ног