Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - Мальчик...
Достоинства: Интересно, увлекательный. Познавательно
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра Мультсериал "Каю", который вышел в 2010 году.
Мультсериал смотрели мы с ребёнком по Ютубу. А впервые я его видела пару лет назад с племянником на телеканале Пиксель.
Увлекательный мультик про мальчика, Каю, который познает мир. Серий выпущено много. И в каждой серии новый сюжет, мальчик Каю сталкивается с новыми жизненными ситуациями и развязка сюжета очень интересная.
Нарисован Каю и другие герои не особо и очень просто яркость здесь умеренная. Атмосфера спокойная держится. Так что можно даже и перед сном такой мультфильм включить.
Мультик будет особенно интересен и полезный почемучкам. В мультсериале найдётся много ответов на вопросы трёхлетнего ребенка.
Все очень жизненно и просто преподнесено.
Рекомендую к просмотру!
Все очень жизненно и просто преподнесено.
Рекомендую к просмотру!
Время использования | Много |